Options de menu
Alors que nourrir de fins palais par centaines est un défi que le chef et sa brigade adorent relever, ils ont su créer des options de menus qui répondront aux besoins de votre événement et aux exigences de sécurité alimentaire. Nos passionnés ont à cœur de mettre en valeur les produits locaux dans les choix proposés et de vous faire découvrir la gastronomie de Québec.
Casse-croûte écoresponsable
Des menus légers, tels sandwiches, soupes, cafés, sont servis à notre casse-croûte, bien situé au foyer du niveau 3, à côté d’une aire de détente conviviale avec vue sur le quartier Saint-Jean-Baptiste, dans un cadre relaxant propice au réseautage. Presque tout est préparé maison par l’équipe de Maestro Culinaire, notre partenaire exclusif, et 85 % des contenants qui y sont utilisés sont compostables (et les autres sont recyclables). Les heures d’ouverture peuvent varier selon les activités en cours. Un casse-croûte mobile est également disponible pour offrir aux visiteurs et participants un repas directement dans le secteur de leur événement. Vos participants aimeront savoir que plus de 85 % des contenants jetables utilisés au casse-croûte sont compostables.
Service responsable de boissons alcoolisées
Vous pouvez organiser votre soirée, gala ou cocktail en toute quiétude : notre équipe s’occupe de tout pour le bien-être et la sécurité de vos invités! Le Centre des congrès de Québec est certifié Action service. Nos barmans sont ainsi outillés pour promouvoir une consommation responsable des boissons alcoolisées. Pour assurer un retour à la maison sécuritaire, congressistes et visiteurs peuvent bénéficier du service de raccompagnement TZ Capitale Nationale auquel le Centre est abonné.
Explorez plus
Notre maître d’hôtel, Pierre Bellefleur, partage une recette exclusive et savoureuse de cocktail et de mocktail (sans alcool).
- Recettes
- Services alimentaires
Notre chef à l’inspiration inépuisable, Simon Renaud, vous partage cette recette thématique à essayer à la maison.
- Recettes
- Services alimentaires
Notre chef à l’inspiration inépuisable, Simon Renaud, vous partage une recette thématique à essayer à la maison.
- Recettes
- Services alimentaires