- Destination et attraits
Le porc, star gastronomique de Québec
Le 8 décembre 2015, plus de 900 partenaires de la filière porcine se réuniront au Centre des congrès de Québec et au Hilton Québec pour la deuxième édition du Porc Show, une journée de conférences d’expositions, de réseautage et de festivités.
L’événement prend place dans la semaine « Le porc du Québec » qui se déroule du 5 au 13 décembre. Une vingtaine de restaurants de Québec mettront le porc du Québec en vedette sur leur menu. Braisé, poêlé, effiloché… le porc d’ici sera la star gastronomique de la Capitale-Nationale.
Du côté du Centre des congrès, le chef Gérard Michel et sa brigade mettront le porc en valeur lors du cocktail des exposants le 7 décembre et le lendemain, lors du lunch pour 800 participants.
Vous aimerez aussi
Taekwondo Canada a retenu la ville de Québec, classée 3e destination sportive au Canada, pour la tenue des Championnats nationaux de taekwondo 2019.
- Destination et attraits
- Événements
- Communiqués de presse
- Destination et attraits
- Événements
- Impact économique