Maestro Culinaire s’ancre aujourd’hui fièrement dans ses valeurs inspirées de la riche culture québécoise et de son amour du terroir local. Et cette passion se traduit non seulement par une sélection méticuleuse de produits régionaux et une étroite collaboration avec les producteurs locaux, mais aussi par un engagement durable et une volonté d’offrir des services alimentaires respectueux de l’environnement.
Le chef exécutif Simon Renaud et sa fidèle brigade culinaire demeurent au rendez-vous pour opérer les cuisines du Centre des congrès de Québec. Ils continueront d’offrir aux visiteurs et aux organisateurs d’événements une expérience culinaire des plus créatives et des plus soignées. Le nouveau nom de Maestro Culinaire est d’ailleurs inspiré de ses employés au grand souci de la perfection.
« Sous le nom de Maestro Culinaire, nous unifions notre amour pour la cuisine du terroir, le dévouement incomparable de notre équipe et notre engagement envers la durabilité. C’est l’essence même de la mission que nous portons depuis 30 ans, et elle se reflète maintenant dans notre image », mentionne Steve Tsatas, président de Maestro Culinaire.