10 000 repas servis au Centre des congrès de Québec

Services alimentaires

Le Centre des congrès de Québec prend des airs de fête! Du 7 au 15 décembre 2018, quelque 10 000 repas seront servis aux milliers de convives provenant de petites, moyennes et grandes entreprises qui viendront festoyer au Centre des congrès.

Sous la direction du chef Jean-Pierre Cloutier, la brigade culinaire de Capital HRS, traiteur exclusif, déploiera tout son savoir-faire pour préparer et servir ces milliers de repas. Le tout commence d’ailleurs en force dès le vendredi 7 décembre, soirée au cours de laquelle ils devront livrer 4 350 repas festifs, un exploit! Un autre point culminant sera le 14 décembre, avec 2 600 repas!

Le Centre des congrès offre des formules clés en main pour les soirées de Noël, que ce soit la formule multientreprise avec Archy Productions, ou encore les soirées exclusives pour les groupes de 50 personnes et plus, organisées en partenariat avec Freeman Audiovisuel Canada.

Vous aimerez aussi

Une entrée déposée sur un napperon
Un concours qui fait briller les talents de l’équipe de Maestro Culinaire

Maestro Culinaire lance le défi à son équipe de concevoir une nouvelle entrée végétarienne pour son menu.

  • Services alimentaires
Plus de détails
Capital HRS devient Maestro Culinaire

Capital HRS, partenaire exclusif en services alimentaires au Centre des congrès de Québec, devient Maestro Culinaire et dévoile sa nouvelle image.

  • Communiqués de presse
  • Services alimentaires
Plus de détails
M. Simon Renaud, le chef exécutif du Centre des congrès de Québec, et sa brigade culinaire en train de récolter les légumes du jardin urbain de la Promenade Desjardins.
Un jardin urbain pour verdir la Promenade Desjardins du Centre des congrès de Québec

40 nouveaux bacs de plantation sont installés sur la Promenade Desjardins pour verdir l’espace et faire pousser toute une variété de légumes, d’herbes et de fleurs comestibles.

  • Collectivité
  • Écoresponsabilité
  • Services alimentaires
Plus de détails